|
|
Comidas e Práticas do Sistema Alimentar da Região do Fundão
Recomendar livro a um amigo
|
Colaboração com a entidade: Universidade Nova de Lisboa
23,10 €
detalhes do preço
Stock: esgotado
Sinopse:
Num olhar antropológico à complexidade do fenómeno da alimentação, procura-se entender, nos contornos de um sistema alimentar, os aspectos que lhe definem a cozinha como processo de transformação de "elementos alimentares eleitos" em "comidas de eleição" e, portanto, também como técnica que expressa 2um saber específico definido em critérios, procedimentos operatórios e modo0s comportamentais, cujos preceitos e valores relacionem a sua classificação à ordem e à hierarquia em que se institucionalizam as instituições sociais" (da Introdução)
Detalhes:
Ano: 2005
Capa: capa mole
Tipo: Livro
N. páginas: 510
Formato: 23x16
ISBN: 972-772-582-1
|
Outros livros da colecção
Outros livros relacionados
Comentários de utilizadores
|
07/03/2021
MUNDO(S) – Livro 11 – Coletânea de Poesia Lusófona
Sessão de apresentação – Online – dia 07 (domingo) de março, pelas 15h30, através do link: https://us04web.zoom.us/j/71397341650?pwd=cjBkQ1QxNXUycHA1Tm1LVkJtR3pZUT09
ID da reunião: 713 9734 1650
Senha de acesso: Q3Usq3
31/12/2019
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS (RGPD)
RGPD: Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.
Navegar no nosso site implica concordar com a nossa política de privacidade (ver AQUI: https://drive.google.com/file/d/1DiXJS-AUwZBB7diQJS5xWrFBDLedWG9c/view). Se não concordar, pode contactar-nos pelos canais alternativos: e-mail ou telefone.
29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook
www.facebook.com/EdicoesColibri
31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99
|